***

Яблоко раздора соблазнило двух людей.
И не было из Эдема больше никаких вестей.
Бог создал весь мир и человека как Венец природы.
От Иудова колена мы все православным родом.

Мы проходим путь на этой замечательной планете.
Весь смысл быть добрее всем нам вместе,
Тогда и выполним мы долг духовной чести.
В это вы друзья любимые без злого умысла поверьте.

Жить нам каждый день заповедовал Господь как последний...
Немногим людям суждено оставить след здесь.
Избранники божии и простые отроки и дщери.
Надежда наша чтоб открыл нам Апостол Петр Рая двери.


Рецензии