Захара недо юбилей
Не юбилей. Мне можно верить.
Е - юбилей он в пятьдесят три
Таблицу чисел посмотри.
Не всех конечно, а простых
Там нет всех номеров пустых.
1 2 3
Один, два, три - простые числа
В них детства очень. много смысла
5 7
Пять, Семь готовимся мы к школе
Читать писать и смысла более
11 13
Затем одиннадцать, тринадцать
Здесь время много баловаться.
17 19
В семнадцать или девятнадцать
Девчонкам замуж собираться
23
А в двадцать три детей иметь
Не каждой. Тут уже смотреть...
29
Но в двадцать девять хоть один
В семье ребёнок господин.
31 37
В тридцать один и тридцать семь
Семейство полное совсем.
41 43
В сорок один иль в сорок три
Готов учёный. ЛИСТ СМОТРИ.
47
А в сорок семь - руководитель
Ильич иль Путин, небожитель.
Захар же ныне в промежутке
Продолжу все же ради шутки
53
Вот в пятьдесят да ещё три
Портрет готовим для витрин,
Достойно мол, достиг, вот гений
Вот образец для всех Евгений.
59
Без единицы шестьдесят
Уж транспоранты все висят
61
А в шестьдесят плюс единица
Есть время и повеселиться
67
А в шестьдесят да ещё семь
Тут уж на пенсии совсем
71
Но в семьдесят и единица
Не время ползать по больницам
73
Мой в семьдесят да ещё три
Уж проскочил. Тепло внутри.
Теперь вот я пишу стишата
Хреновые, не за зарплату.
83
Мой юбилей нельзя ж иначе
На восемьдесят три заз назначен.
Захара на до ж довести
Свой труд до дела донести.
Надеюсь что в двадцать девятом
До верха он дойдёт ребята.
Вот уж тогда поговорим
Был ли так труд необходим.
Свидетельство о публикации №124070603293