Такая ситуация...

Такая ситуация...
И как не назови -
Войной ли, операцией,
Гробы вновь понесли...

Такая ситуация...
Да что тут говорить -
Так много информации,
А слёзы маме лить...

Такая ситуация...
Хотелось быть женой -
Последние объятия,
А дальше жить вдовой...

Такая ситуация...
Не видно ей конца -
Война ли, операция,
А дети без отца...

Такая ситуация...
Смахнёт слезу старик,
Вновь чья-то провокация -
Беззвучный слышен крик!


Рецензии