Сплин
В голове весенняя муторная хрень.
За душою - пустошь, под душою мрак.
А в душе прозрение: может, сам дурак?
Все мечты истлели, превратились в шлак.
Жизнь проходит мимо... Да уже прошла.
В небе хмарь беременна проливным дождём.
Боль в мозгу толкается согнутым гвоздём.
К сердцу змеем ластится злобный алкоголь.
Счётчик приближается к круглой цифре "ноль".
Давится секундами мой Уроборос.
Кто здесь Авель, кто здесь Каин? Голова ли, хвост?
07.2024
Свидетельство о публикации №124070603281