Не боюсь
Пусть они наполняют жизнь.
Уходящему будет взамен
Что-то лучшее – чистый лист.
Не стесняюсь теперь быть смешной
И неправильной для других.
Камень, спрятанный за душой,
Лишь создаст на воде круги.
Не пытаюсь доспехи надеть -
Их потом тяжело снимать.
И когда надо мной свистнет плеть,
Все равно смогу устоять.
Я боюсь, что внезапно умру,
Сожалея лишь об одном -
Не сказала ему, что люблю,
Отложила всё на потом.
Понимаю, как глупо молчать,
И надеждами сердце греть,
Лучше сделать и все потерять,
Чем до самых седин жалеть.
Свидетельство о публикации №124070603270
Прекрасное стихотворение!
С уважением,
Александр
Александр Чистов 2 07.07.2024 00:52 Заявить о нарушении