Inktober2023 8 Day
Жаба
Берегите, прошу вас, души
От сплетен и глупых слухов.
Пусть вас жаба по жизни не душит,
Будьте сильны морально и духом.
Очищайте себя и своё окружение
От ненужных для вас связей.
Пусть ваше преображение
Будет без лишней грязи.
Пусть свет наполняет сердце,
А помыслы будут чисты.
Закрываю свои двери
Для тех, с кем не будем близки.
Пусть вас жаба по жизни не душит,
Избегайте сплетен и слухов.
Берегите свои души!
Будьте сильны духом!
©;Copyright: Регина Александровна Яковлева, 08.10.2023г.
#Ya_Re
Свидетельство о публикации №124070603251