Чёрное пятно
Вовсе даже не пустяк, не пятнышко.
Жизнь шепчет, глупая: Не смей,
Падать духом! Как родная матушка.
Важен тут один лишь только факт:
Раковая опухль- не семечки.
Я сижу, вздыхаю, как дурак.
Жизнь стучит кувалдой мне по темечку.
Чёрное пятно- не розовый овал.
Это метка, что все в жизни кончено
Я сегодня не от водки пьян.
Мне беда судьбой та напророчена.
Что поделаешь,уж видно- суждено:
Умереть не в радость, а к несчастию.
Я гляжу, понурившись, в окно.
Кланяюсь Иисусу с подбострастием.
Свидетельство о публикации №124070603247
Но заключенье в точку!
Только Он не тех поклонов ждёт.
Хочет, хоть пускай бы по листочку
Вы читали, что Он подаёт...
И я тут, с самыми добрыми пожеланиями.
...
А.Назаренко 06.07.2024 15:13 Заявить о нарушении