Плыла луна
Мятежный чёлн в пучине волн искал привета.
В разрывах туч, где лунный луч искал причала, Плыла луна и по волнам её качало.
В тревожной пляске облаков, в порывах ветра
Рвалась, как сердце из оков, к душе ответной...
И где-то посреди земли, молясь и каясь,
Ловила свет и тень луны душа такая.
Свидетельство о публикации №124070603245