2024г. Семь пенсий надо им отдать. 1070

Семь пенсий надо им отдать,
Чтобы мне вставить имплантант.
А как я буду жить полгода
С их имплантантом ...а , голодным ?

Сказали , можно растянуть -
Полуголодным протянуть,
Разбить на части предоплату,
Чтоб не пугался я напрасно.

А сами вежливо , учтиво,
Смотрели в глазки мне спесиво -
"Не хочешь , можешь не платить,
Ходи беззубым , не скули "

" Найдутся те , кто нам заплатит,
И будут жить с зубами дальше,
И белоснежною улыбкой -
Нам улыбаться для приличия ".

Назвались " Практикой" - увы,
Такая стала наша жизнь,
И на практическом примере -
Пишу я Вам стихотворение.

А дальше я считать боюсь -
Ведь это первый мой конфуз,
Судьбу придётся повторить
Моих знакомых и родных.

Век доживать мне с чем осталось -
Жевать по - мельче , чтоб глоталось,
Зубы на блендер заменять ,
И пить по - больше для житья.

2024 г.


Рецензии