Когда конец придёт?
Моим мытарствам -
По тем воспоминаниям о нём?
Ведь странно это,
Но как не старайся,
Забыть про всё не получается -
Причём
Не помогают новые знакомства -
Охота скрыться,
Убежать скорей -
Поскольку страшно вновь -
Столкнуться с вероломством
Совсем уж -
Непорядочных людей..,
Вот как бы разочароваться -
Наконец-то -
В том самом,
Кто застрял в моей душе
Чтоб думать перестать о нём
И в сердце
Надежду не хранить,
И вообще
Не заморачиваться тем:
Как он, и с кем, и где он -
Плевать с высокой колокольни на него,
И жить спокойно -
Без малейшей тени
Воспоминаний из всего того,
Что было так давно,
Что кажется неправдой,
А просто выдумкой, иллюзией,
Мечтой -
Разочарованность бы всё решила -
Так, как надо,
Ведь для неё "конец всему" -
Не за горой?!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124070603228