Нырок

Я редко бываю не пьяным
Но большего ты и не жди!
Когда розовеют туманы
Тогда соберутся дожди

Мы выпьем с тобой без остатка
Самбуки бутыль, на двоих
Живцу не хватает придатка…
Быть песней пытается стих!

Но всё же романтику эту
В себе никогда не замну
Теперь я в тебя, слава лету!
В беспамятстве жадно нырну…


Рецензии