А ведь ушла то я ни с тем

   Родилась под карельскою берёзой.
   Меня качала Невская волна
   Всё то было, ну и что же
   Породнила Усть-Илимская весна.

   Припев: Я так его любила,
   Порою думаю: Зачем?
   С давних лет я повторяю:
   А ведь ушла то я ни с тем.

   Сердце по-осеннему дышало
   Любовь чужая, для меня не та.
   И твоё сердечко без меня страдало.
   И мне ни в радость девичья мечта.

   Грущу. Не радуюсь я звёздам,
   В небо глядя, сквозь туман,
   Возвращались мы с тобою поздно,
   Ну, зачем, тот нужен был обман?

   Одиноко бродишь мимо дома,
   Мечтая, мой порог перешагнуть,
   Однажды, мне сказал ты слово,
   Прости, другой я выбрал путь.

   В глазах твоих я не увижу рая,
   Очи с грустью опустив,
   Счастье наше часто вспоминаю,
   И напеваю старенький мотив.

   Припев: Я так его любила,
   Порою думаю: Зачем?
   С давних лет я повторяю.
   А ведь ушла то я ни с тем.

   01.07. 2024 г. Валентина Жукова

   Авторские права защищены Законом РФ, Приветствуется, кто пожелает со мной
   сотрудничать по договору на стих
   написать ноты. Выйдет в свет новое
   музыкальное произведение.

Пожалуйста, ставьте лайки, комментарии.


Рецензии