Рождаясь на белый свет

Рождаясь на белый свет,
мы не бываем злы, нет.

Наша душа чиста,
а мысли белы как снег,
желаем мы только добра,
и видим радости свет.

Но тот, кто сбился с пути,
дороги обратной в мечты,
он может и не найти,
нелегко себя обрести.

В душе его столько бед
и столько горьких обид,
что жизни тяжелый след,
ему уже не стереть.

Цинизма коркой душа,
покрылась его на сто лет.

Но даже в душе такой,
есть место любви порой,
лишь только она одна,
жестокость разрушить смогла.

Как не черства душа,
любовь ей тоже нужна,
нужен души близкой свет,
и понимание в ответ.

Иначе одна пустота,
и одиноко бродит душа.

2010


Рецензии