Жизнь игра

Я сам себе семья.
И никогда не унываю.
Есть у меня друзья.
Подруг давно. Я не считаю.

И в этот день любви.
С утра. Себе и вам желаю.
Добра и святости.
А про грехи я забываю.

06. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии