На свои круги

Я вернула все твои "подарки" -
Всех, кто подселился не спросясь,
Довела до медиум прожарки -
Незачем до полной... Снова страсть
Печь блины обуревает душу,
Наводить уют и красоту...
Я дельфином бороздила сушу,
А сегодня вновь делю волну.
С плеч долой лукавое  соседство,
Грязных рыл зловещий хоровод
Не проникнет больше в моё сердце,
Оно слишком видит наперёд...
Эта сила прошлых поколений
Ограждает сон и явь мою,
В постоянной череде прозрений 
Жизнь как ткань по долевой кроЮ...

                (03-06.07.2024)


Картинка сгенерирована ИИ


Рецензии