Моя душа

Как мало нам
    отдушин для души
Давала жизнь
    в своем переплетенье.
Ищи удачу
    или не ищи,
Жизнь все равно
    окажется мгновеньем.
Мгновение весь- мир,
    а жизнь одна,
И все мы тленны
    в этом мире вечном,
Моя душа....
    Кому она нужна?
Отцу и сыну
    с ликом человечным.




 


Рецензии