В ритме Гомера 2 Было наверное так - вот в такую ж
Влез Анатолий Папанов в холодную ванну,
Не вспоминая того, что не выдержит сердце,
И из смертельной купели уже не поднялся...
Ночь глубок'а и вокруг только мрак предрассветный...
Память достойных храни в своём трепетном сердце,
И невозможно пришедшие в терпкой ночи сновиденья
Путь в неизбежности звёздной дорогой укажут...
05-06.07.2024
Свидетельство о публикации №124070600309