Душа

Ты знаешь радости и горе,
Всегда  внутри тебя ношу,
Как истомилась вдруг ты вскоре,
С тобой общаться я спешу.
Своих стремлений не нарушу,
Не надо зря тиранить душу.
Я добрых дел творил не мало
И не чего не брал взамен,
Но ты, бывало, поднывала
От приходящих перемен.
Вот так сегодня, неспеша,
Я говорил с тобой, душа.
Жить без любви  никто не может,
Судьбу, по-дьявольски круша,
Ведь это чувство всех дороже,
Живи со мной, моя душа!


Рецензии