Пукнув.. Слыша этот звук

Пукнув. Слыша этот звук
В глубине стыдливых мук.
И скажи.. без доли лести..
Музыки ещё б прелестней..
Ты когда бы.. услыхал..

Утешенье..ль в том отведал..
Сидя за столом.. к обеду..
В окруженье фрейлин милых.
В воспитании стыдливых..
В раз бы их..очаровал.

И ещё ль для страсти пущей
Повторив..на бис то лучше
Поднатужась..вдохновенно..
Чем сразил .всенепременно..
В чувствах вновь околдовал

Встав ..потом ..и хохоча..
И по комнате.. скача..
Весело,..легко.. задорно
Восхитил.. уж всех покорно.
Пукая...в тревог накал

В этом есть ли чувств отрада.
В этом ли. души восторг.
В восхитительный аккорд...
Пукнуть за столом. в усладу
И не важно..,что потом


Рецензии