Однокурсники
Какое счастье видеть вас,
Не в первый раз, не в первый раз,
Мои родные однокурсники.
Лет пятьдесят прошло с тех пор,
Как мы расстались. Разговор
Пойдёт о жизни буднях, праздниках.
Воспоминанья прошлых лет -
Дорога жизни. Яркий свет.
А вы судьбы своей избранники.
Возможно в жизни было всё...
Вертелось быстро колесо
И вот вы здесь - труда ударники.
Я поздравляю вас, друзья!
От всей души желаю я
Успехов личных, многолетия.
Здоровья, счастья и добра,
Общаться вместе до утра
И вновь собраться на столетие!
Какое счастье видеть всех
Улыбки,звонкий, громкий смех.
И юность вспомнится и праздники.
Я знаю - встретитесь не раз...
Дай Бог, чтоб жизнь любила вас!
Мои родные однокурсники.
Свидетельство о публикации №124070603060