Масленица

                Эх, гори, гори, солома!               
                Жарким пламенем сияй!               
                Всех друзей моих не трогай               
                Счастье мы встречаем.. Знай!

                И уйдут метели, стужа,          
                Новая начнётся жизнь,   
                Обновленье очень нужно      
                Будем вместе.. Ты держись!



 6.07.24.


Рецензии