иzОхилётноё

влажно съёжилась в тумане вzлётки полоса
третьи сутки спят погашенно огней глаzа
мир раzлётный как умеет отдыхает
глухо в неуютном неулётном zале
эхотно по пустоте дробящем голоса
остров zдешний попогодно проживает
и прогноz негодный на неделю zнает,
но бывает: редкая неzимняя гроzа
с неохотцей над Охотским пробивает
майской мари маету и борт вzлетает
над Охой туда где ждут но не встречают
______


Рецензии