Ветром принесло могучим
Твою любовь, когда тебя не знала,
Но я уже тогда все понимала,
Что ты будешь нежным, самым лучшим.
Твоя забота лучшее что есть,
Твоя улыбка красит мои дни,
И сколько радости ты подарил не перечесть,
Люблю когда мы в комнате одни.
Я просто посмотрю тебе в глаза,
Я просто постою с тобою рядом,
За тебя я благодарна небесам,
Готова душу дьяволу продать лишь бы насладиться твоим взглядом.
Ветром принесло могучим,
В девятнадцатом году августом летним,
До тебя мир был двухцветным,
Несовершенным и очень жгучим.
Как рада что мы нашли друг друга,
Что ты только мой, а я твоя.
Нам помогла осень подруга,
Да и внимательность моя.
Я просто посмотрю тебе в глаза,
Я просто постою с тобою рядом,
За тебя я благодарна небесам,
Готова душу дьяволу продать лишь бы насладиться твоим взглядом.
Свидетельство о публикации №124070603039