Убийственно не то, что ты ушла
хватило нас в смирении склониться,
а что исчезли, как и не были, дела,
с тобою связанные; не виниться –
ещё одно, что очень тяжело,
как если б у гребца одно весло
осталось поперёк мощнейшего течения,
и ежедневность суеты кручения
как будто выдавила, заместила всю тебя,
и только память всполохами и привычки,
но и они сгорающие быстро спички,
и остаётся – жить, без скорби и любя.
Твои любящие люди
06 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070603029