Крылья
Ведь в нашем веке все возможно
Но помню точно, что летал
Без крыльев это невозможно.
Я помню белых два крыла
Как над землёй меня носили
И грела Неба теплота
Любовь в объятья заключила.
Как потерял, не помню сам
Возможно где-то, ненароком
Я разучился вдруг летать
Оставив крылья на дороге.
Но как без крыльев дальше жить?
Бродя как все за суетою
И эта тайная печать
Увы теперь уж не со мною.
Как много так людей вокруг
Они когда-то все летали
Но позабыли и теперь
Они о Небе не мечтают.
Не поднимая к Небу глаз
Бредут с мирскою суетою
И нету крыльев, нету фраз
Чтобы вернуться снова к Богу.
Но все возможно нам вернуть
Взглянув на Небо в скорбном плаче
И снова крылья нам вернуть
Лететь туда, где всё иначе.
Свидетельство о публикации №124070603005