Обними! Твои руки как сон
Что исполнился ласковым чудом,
Я тобою совсем опьянён
И трезветь не хочу и не буду!
Эти губы так кожу мне жгут,
В миг исполнились наши желания ,
Не спеши! Ну побудь ещё тут,
Вновь прими моей страсти лобзания.
Позабудь,что кому-то должна,
Теплоты,понимания и ласки,
Скоро полная встанет луна,
Ещё больше запутав развязку.
Ночь откроет незримую дверь,
Где миры наши вместе сплетутся -
Это будет прекрасно...поверь!
Друг у друга в объятиях проснуться .
Веткой клён нам в окошко скребёт,
Наш порыв ему так непонятен,
Время наши минуты берёт,
Ну давай же не будем их тратить!
Шелест губ - как страницы листы,
Нашей повести живо мелькнули,
До того они были пусты,
И на них лишь теперь мы рисуем.
Тот же клён,тот же ветер,песок,
Что твои запорошил ресницы,
Тот разлитый по скатерти сок,
И остывшая,смятая пицца .
Синий,старый,скрипучий диван,
Тусклый бра в пожелтевших обоях,
Звук воды (в ванной капает кран),
И лицо моё в теплых ладонях.
Заалеет хрустальный рассвет,
Тонкий луч потянулся к кровати,
Так была ты со мной...или нет?
Может я свой рассудок утратил?
Свидетельство о публикации №124070603003