Звуки скрипки

Звуки скрипки музыканта,
Мне напомнят сладкий сон,
Ты дороже бриллианта,
Наши сердца бьются в унисон.

А карий омут безупречный,
И нежность рук подарят рай,
Все эти ласки бесконечно,
Меня никогда не покидай.


Рецензии