Весь мрак пройдет

И в душе весь мрак пройдет,
Ночь сменится рассветом,
Солнышко в душе взойдет,
Из зимы наступит лето.

Это все виновен взгляд,
Глубокий карий безмятежный,
Сладкий тела аромат,
Подарит наслаждений нежных.

Георгий Барсагян ты душка,
Ты солнце, звёзды и луна.
Георгий прошепчи на ушко,
Чтоб стала я опьянена.
Покрепче обними меня,
Прижми так сильно чтоб могла,
Почувствовать всего тебя,
Твоя улыбка меня спасла.

Создам тебе я райский сад,
Пройдем со мной не бойся.
Ты будешь там безумно рад,
Обо всем не беспокойся.

А по утру проснёмся вместе,
Тебя я нежно обниму,
Мы с одного с тобою теста,
И тебя всегда пойму.


Рецензии