неИЗвестные

Бывают маленькими
Бывают большими
Бывают хорошими
Бывают очень плохими
Бывает летают как сумасшедшие
Бывает в обычном режиме
Бывает плавают, ползают, катятся
Бывает, что ходят как остальные
Бывает, что странные звуки порой издают
Бывает, что тише их нет
Как будто действительно нет
Бывает рождаются мёртвыми
А умирают живыми

07.07.2024


Рецензии