Любовь сколько в ней мгновений
Нежности , взглядов, убеждений,
И море, океаны наслаждений
Не убежать не скрыться от любви.
Георгий Барсагян ты показал мне небо,
Георгий показал любовь и нежность,
Ты научил летать и подарил беспечность,
Показал заботу и безупречность
С тобой я будто бы воспрянула
Из пепла жизненных невзгод,
И крылья свои я вновь расправила
Упорхнула с тобою в небосвод
Георгий Барсагян ты показал мне небо,
Георгий показал любовь и нежность,
Ты научил летать и подарил беспечность,
Показал заботу и безупречность
Свидетельство о публикации №124070602988