Георгий

Георгий давай не будем ругаться
И на друг друга обижаться
А начнем жизнью наслаждаться
И побольше по душам общаться

Георгий Барсагян, люблю
Георгий Барсагян, и уважаю
Георгий Барсагян, тебя я обожаю
И господа о нас с тобой молю
Георгий Барсагян, люблю
Георгий Барсагян, и уважаю,
Георгий Барсагян, тебя я обожаю,
И господа о нас с тобой молю

Прости меня, мой милый мальчик
За все обиды и невзгоды
Я люблю тебя мой сладкий зайчик
Люблю всегда и в дождь и в непогоду

Георгий Барсагян, люблю
Георгий Барсагян, и уважаю
Георгий Барсагян, тебя я обожаю
И господа о нас с тобой молю
Георгий Барсагян, люблю
Георгий Барсагян, и уважаю
Георгий Барсагян, тебя я обожаю
И господа о нас с тобой молю

И пусть ты накричишь и не обнимаешь сразу
Я все равно тебя люблю, скучаю
И никогда я не жалела ни разу
Что я твоя жена! тебя я обожаю

Прости меня за все, котенок. Я не могу жить без тебя!!!!!


Рецензии