Давно деревня брошена
Трава стоит, не скошена
Висит коса Алёшина,
Уже который год...
Дома все скособочены,
В них, окна заколочены
И время озабоченно,
Всё ускоряет ход.
Знать в городах, за Мкадами,
Привольно людям, якобы
Им жизнь другую, надо бы
Цивильней, и сытней...
А там, на малой Родине,
Неинтересно, вроде бы
Деревня, что уродина,
И нету в ней людей.
Свидетельство о публикации №124070600298
Татьяна Малышева 5 07.10.2024 01:31 Заявить о нарушении