Люблю нежного прекрасного дня Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и нежно очень хочу
Вам спасибо что я сочиняю о Вас слово
и Алексею Валерьевичу Серебрякову спасибо за эту мечту
увидеть его

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии