Годы давно без стука входят...
Годы давно без стука входят...
Погостив, в забвенье улетят,
Во внуках продолжение находят.
Благодарить Всевышнего за это,
Не всем дан счётчик цифр в плюс,
И мною ценится очередное лето.
И осени экзамен в жизни вуз.
Клим
Свидетельство о публикации №124070602965