Жизнь - право сильных. 06. 07. 24

Я на вершине пищевой цепи.
Беги.
Если не хочешь быть
Убитым.
Как бритва острые "клыки",
                А на душе молитва...

Я на тебя смотрю
                Как на еду,
Мне не важны твои
Обиды.
Я жажду плоть испробовать
Твою.
           И я тебя настигну.

Я растерзаю кров
И всю твою семью.
Я поглощу их кровь и кости.
Себя не пожалею, но найду
Кого мне съесть сегодня.

Беги.
Если живешь в моей степи.
Беги.
Пока есть силы.

Я на вершине пищевой цепи.
Жизнь - право сильных.


Рецензии