Сказание Корсара

Сказание Корсара

Беспечный ветер заполняет паруса,
Фрегат нацелен на опасного врага,
Не страшен Кракен, ускоряем славный ход,
Корсар охотится и ждёт с добром народ.
Капкан захлопнулся, наполнил небо шторм,
Удары молнии разбились над бортом,
Качает палубу, ломает мачта руль,
А вдалеке на нас идёт Пират патруль.
Наша свобода - Море, Природа,
Тайны земные, драки шальные,
Наша судьба – узнать, где мечта,
Двери чужие откроем любые.
Весёлый Роджер поднимается вдали
И залпы пушек пробивают корабли,
На абордаж атака грозная спешит,
Акулам пир, сегодня много кто убит.
Корсар подымет свой бокал за тех, кто пал,
Кто до последнего в бою себя отдал,
И песню дивную в Трактире пропоёт,
Про чудищ бездны, про свободу и народ.

Шах и Мат - спит Пират, вечный сон,
Мёртвый он, ил и крах, жизнь и страх,
Мы в пути, Роджер, жди...

А.# Городилов


Рецензии