Прошла ещё одна неделя

Прошла ещё одна неделя,
Оковы чувств опять на мне,
Но сердце вновь не опустело,
Все те же мысли в голове...

А ты мне нравился когда-то.
А может нравишься сейчас,
Но мы не выдержим сонату,
Ведь все равно один же пас.

Я погрущу, что ты уехал.
И стоя под стеной дождя...
Уже ждала я злого смеха,
Руками тебя обведя...


Рецензии
Вау... У меня нет слов

Роман Разумовский 5   06.07.2024 21:15     Заявить о нарушении