Взгляд цвета шоколада
Все больше манит меня.
И большего не надо,
Лишь каждый день видеть тебя.
И пусть дожди и тучи,
А нам с тобою всё равно;,
Ты мой яркий лучик,
Я люблю тебя давно,
За все я говорю спасибо!
Пять лет наши с тобой промчались,
Я помню сколько было у нас улыбок,
Я помню каждый день когда встречались.
За все я говорю спасибо!
Пять лет наши с тобой промчались,
Я помню каждое мгновение, каждый поцелуй,
Я помню каждый день когда встречались,
Меня ты жарко люби. Целуй, целуй.
Руки как нежность шелка,
Обволакивают каждый раз.
Желаю быть нам вместе долго,
И не расставаться не на час.
А глазки цвета шоколада,
Мне улыбнуться, услышав эти строки,
И большего мне и не надо,
Лишь видеть тебя рядом.
За все я говорю спасибо!
Пять лет наши с тобой промчались,
Я помню сколько было у нас улыбок,
Я помню каждый день когда встречались.
За все я говорю спасибо!
Пять лет наши с тобой промчались,
Я помню каждое мгновение, каждый поцелуй,
Я помню каждый день когда встречались,
Меня ты жарко люби. Целуй, целуй.
Свидетельство о публикации №124070602919