Я расскажу о Самом Главном!..
То - без чего так сложно Жить..
Может покажется всё странным,
Но этим - стоит Дорожить!
Быть Человеком в Жизни сложно,
Это - не Каждому дано!..
Но измениться - всегда можно,
Хотя всё будет не легко…
Быть Человеком - что такое?..
Родился - уже Человек!..
Бредни - всё то что остальное,
Мы - можем спорить с Вами век!
Ведь нет шаблонов - Человека,
Добро и зло Живёт внутри!
Все - так и спорят век от века,
От Истины - Мы далеки…
Моё лишь мнение такое -
Всего лишь мнение Друзья!
До глубины Души Простое -
Не нужно в Жизни делать зла!
.
Не лгать не нужно - это плохо,
Не нужно что то воровать!..
Смеяться подло из под воха
И неприятностей желать…
Плохое сделав тут же скрыться,
Ведь бумеранг - по Правде есть!..
На чужом горе - не нажиться,
Прошу Вас это всё учесть!
И обижать не нужно слабых,
Обидеть - сможет их любой.
Чтоб возвышаться этим как бы,
Над изумлённою толпой…
Прийти на помощь - Людям дружно
К тому Кто вдруг попал в беду!
И брать - ничто взамен не нужно,
Отплатит Жизнь за Доброту!
Просто - забудьте про плохое,
Не отвечайте злом на зло!
Любите - Доброе, Простое,
Быть Человеком это всё!
Старайтесь - к Лучшему меняться
И начинайте всё с Себя!
Добро - начнёт к Нам возвращаться,
Счастье придёт в Жизнь навсегда!
Быть Человеком - это Важно,
Но это мнение Моё!
Всё Все поймут это однажды,
Нужно - чтоб время лишь прошло!
Я рассказал о Самом Главном,
Просто - всё честно рассказал!
Чтоб Мир Наш стал Прекрасным самым,
Всё это - сильно Я желал!
Свидетельство о публикации №124070602916