Вова н де Морг

"Вова(н) де Морг"

ТЁМНЫЕ силы, -
Смерти, могилы,
Теракты, пожары,
Пылают Стожары!
И, как знамение,
Бед наводнение,
Мозга затмение,
В Пропасть падение!
Тёмный Владыка,
Воет Зверь дико,
Празднует Лихо, -
Смерть в руках психа!
Смрадом исторг
Воплей восторг
С Бесами торг, -
Вова(н) де МОРГ!

06.07.2024.


Рецензии