Пьеро проводит детям экскурсию
Да и ветер дует!
Только знайте, дети,
Кто-то сейчас умер.
Как же ясно в небе,
Безопасно в свете.
Знайте тоже, дети,
Кто-то сейчас в бреде.
И на этой площади,
Что покрыта узором плитки.
Не смотрите туда, дети, раздавит
Кто-то сейчас там улитку.
Свидетельство о публикации №124070602883