Нужно
Чувствовать каждого мгновения вкус.
Жить не по правилам, а экспериментом.
Чтобы никто не назвал тебя "трус".
Нужно иногда быть немного рисковым.
Не расстраиваться, если чуть-чуть не успел.
Тогда жизнь наполнится свежим и новым.
И ты вдруг поймёшь, что для счастья созрел.
Нужно оглядываться, видеть детали.
Видеть красивое во всех мелочах.
Чтобы мы вечно о чём-то мечтали.
И жили спокойно, а не впопыхах.
Свидетельство о публикации №124070600288