Счастье быть твоей женой

Счастье быть твоей женой
И наслаждаться лишь тобой
С упоением слушать голос твой
Мечтать с тобой под полной луной

Пять лет промчались незаметно
Тебя как в первый раз возьму за руку,
С тобою я забыла про тоску и скуку,
Ты для меня самый лучший и заветный
Георгий Барсагян, спасибо тебе за всё,
За лето, ночи и любовь до рассвета,
Ты моя жизнь, мой лучик что ярко светит,
Ценю твой каждый взгляд, всё словно сон.

А как боюсь проснуться от нашего счастья,
Мне кажется что сплю все эти годы,
Ты делаешь солнца лучи и в непогоду,
И в дождь и в слякоть и в ненастья

Пять лет промчались незаметно
Тебя как в первый раз возьму за руку,
С тобою я забыла про тоску и скуку,
Ты для меня самый лучший и заветный
Георгий Барсагян, спасибо тебе за всё,
За лето, ночи и любовь до рассвета,
Ты моя жизнь, мой лучик что ярко светит,
Ценю твой каждый взгляд, всё словно сон.

Спасибо, милый, тебе за всё!


Рецензии