Космическая темница

Меняя тела раз за разом
Ты вернешься в чокнутый мир.
Произносишь ты тайные фразы,
Материя взаимодействует и эфир.

В космической темнице морей
Осознаешь несовершенство творца.
Универсальные знания змей
Покажут иллюзорность конца.

Сам себя пожирающий змей  -
Это истина далеко не для всех.
Или вернешься в плерому идей.
Или переродишься в еще один век

06.07.2024


Рецензии