Та женщина...
Ту женщину...никак забыть со временем её не смог.
И без труда особого нашёл её в сети.
Вдруг, написать решил слова, что подсказал ему сам Бог.
Лишь равновесие в душе...
Немножечко назад сместил на несколько былых годов.
Но те воспоминания... не в счёт были уже,
Когда любовь остужена сезоном зимних холодов.
Даётся в жизни один раз
Та женщина мужчине каждому для выбора его,
Прощает его слабости, с ним рядом находясь,
И за любовь взамен она себе не просит ничего.
Та бескорыстная любовь -
Не каждый раз, а как подарок высших сил, чтоб чувства пробудить,
Когда есть много нежности и закипает кровь.
Таких вот, к сожалению, любить не могут и ценить.
Свидетельство о публикации №124070602845
А таких, поверьте моему опыту, любить могут, и любят, и дорожат ими очень-очень...
Но для этого нужно, чтобы им обоим очень повезло.
Специально тут никогда не угадаешь, увы... А может и не увы :)
Ю.Цыганков 17.08.2024 12:28 Заявить о нарушении