Пожелание

Доброй ночи...
Сладких снов...
Пусть рядом с вами пребывают
Надежда, Вера и Любовь...
Пусть тишина о вас вздыхает...
Пусть счастье шёпотом в ночи
Вам сказки сказывает лихо...
И шепчет вам слова любви
любимый самый тихо-тихо….


Рецензии