Открыли учёные миру

               Земля-колыбель Человечества...
                К. Циолковский.
               Учёные на 90% уверены, что существует
               9-я планета Солнечной системы-Нибиру.
Открыли учёные миру-
Я всем рассказать ныне рад:
Колыбель человечества-это Нибиру,
Земля для людей -детский сад!


Рецензии