Жизнь похожа на качели

 Жизнь похожа на качели

А наша жизнь - она нас и качает;
То вверх поднимет и вдруг сбросит вниз.
И дождиком польёт, такой каприз,
Потом с улыбкой солнцем согревает.

Бывает в жизни одиноко, грустно,
Когда любимый рядом, но молчит.
Бывает так, что ходит и ворчит,
И от того на сердце очень гнусно.

Вся наша жизнь похожа на качели,
Которые взлетают вверх и вниз.
Судьба даёт всем шанс - таков сюрприз
На высоте. Взлетев достигнуть цели.

И счастье где -то высоко летает...
Его нам нужно заслужить, тогда,
Оно, как в небе яркая звезда.
И жить в любви всегда всем помогает.

Вся наша жизнь похожа на качели;
То вверх поднимет и вдруг сбросит вниз...
А ты, мой друг, за жизнь всегда держись
С любовью, верой. Ты достигнешь цели!


Рецензии