Мои близкие не знают меня

Мои близкие не знают меня
Ни чёрта, ни черты
Я сама теряюсь в тоннах своей темноты
Я сама теряю киллограммы надежды

Километры эмоций, килогерцы чуств
Я одна среди тысяч людей-искусств
Недочерченный набросок
Но жизнь на то и не картина

Я лишь жалкая пародия
Неповторимого оригинала личности
Принимающая испытания как данности
А не как оскорбление моей воли

Все мы в норме для общества
Улыбаемся в толпе, как в бесконечности
Этого бренного мира, а я когда-нибудь
Ослепну от сигаретного дыма

И потеряюсь в суете


Рецензии
Попробуй ты на всё забить.
Построй свой мир свою семью.
Когда умеешь ты любить
Всё остальное по..ую😉

Финаль Калимуллин   06.07.2024 13:20     Заявить о нарушении
Лучшая рецензия forever))
Благодарю)

Дарья Боргес   06.07.2024 20:40   Заявить о нарушении
Мне самому понравилось😂

Финаль Калимуллин   07.07.2024 09:04   Заявить о нарушении