Краснодар

   Много солнечного света
   В Краснодаре и зимой ,и летом,
   Краснодар-от Бога дар,
   Приезжайте гости в Краснодар!

Утопает в парках и аллеях,
С каждым годом город хорошеет,
Новостройки рвутся в небеса,
И до моря только два часа!
   Много солнечного света
   В Краснодаре и зимой ,и летом,
   Краснодар-от Бога дар,
   Приезжайте гости в Краснодар!
Здесь открыты театры и музеи,
Здесь по Красной бродят ротозеи!
В парк наш едут все издалека-
Слава Галицкому на века!!!
   Много солнечного света
   В Краснодаре и зимой ,и летом,
   Краснодар-от Бога дар,
   Приезжайте гости в Краснодар!
Поскорее прекратите споры,
И, конечно, поезжайте в горы,
Адыгея здесь гостей встречает,
И всегда так вкусно угощает!
   Много солнечного света
   В Адыгее и зимой ,и летом,
   Ну а рядом, словно Божий дар,
   Наш чудесный город Краснодар!
В час когда вокруг цветут каштаны,
Город полон ароматом пряным.
Ярких красок южный колорит,
Этот город для друзей открыт!
   Много солнечного света
   В Краснодаре и зимой и летом!
   Краснодар-от Бога дар,
   Приезжайте гости в Краснодар!
Если в городе вам плохо спится-
Есть вокруг чудесные станицы!
Тишина, рыбалка первый класс!
Приезжайте отдыхать у нас!
    Много солнечного света
    В Краснодаре и зимой и летом!
    Так зачем вам Турция, Китай?
    Приезжайте в Краснодарский край!


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Алена!Замечательно написали о Краснодаре. Спасибо Вам большое за приглашение приехать в Краснодар( Екатеринадар). Салам

Салам Кхан   15.10.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.